Bestellung Upload Upgrade
0 %
Bestellung Upload Upgrade

Übersicht

Übersicht

Alle Bedingungen und Preise ihres bestehenden Tarifs bleiben unverändert.

Fragen und Antworten zum Upload Upgrade

Was ist der Upload?
Das englische Wort Upload bedeutet übersetzt „Hochladen“. So können Sie durch einen Upload Datenpakete von Ihrem eigenen Rechner oder Smartphone auf ein anderes Endgerät oder ins Internet übertragen (hochladen). Beim Veröffentlichen eines Fotos auf Facebook handelt es sich beispielsweise um einen Upload.
Wofür brauche ich das Upload Upgrade?
Mit diesem Upgrade können Sie die Upload Geschwindigkeit erhöhen, d.h. Dateien können schneller hochgeladen werden.
Brauche ich das Upload Upgrade?
Der Upload spielt dann eine Rolle, wenn man beispielsweise Fotos in ein Online-Album hochlädt, der Familie ein Video aus dem Urlaub schicken möchte oder Dateien in eine Cloud überträgt.
Kann ich während der Mindestvertragsdauer in einen anderen Tarif oder ein anderes Upload Upgrade wechseln?
Ein Wechsel in einen teureren Tarif (Upgrade) ist jederzeit möglich; dies gilt auch für Upload Upgrades. Ein Wechsel in einen günstigeren Tarif ist erst nach der Mindestvertragslaufzeit möglich. Upload Upgrades können nach der Mindestvertragslaufzeit des Hauptvertrages monatlich gekündigt werden.
Verlängert sich durch das Upload Upgrade die Mindestvertragslaufzeit meines Hauptvertrags?
Nein. Die Mindestvertragslaufzeit Upgrade endet mit jener des Hauptvertrages.

Auswahl Upload Upgrade (Preise inkl. MwSt.) *